T. na cozinha #1: Bolo de banana e aveia

Com alguma banana em casa, prestes a estragar, resolvi fazer um bolo! Segui esta receita:


Alterei alguns ingredientes. Em vez de farinha integral usei farinha normal. Troquei o açúcar mascavado por açúcar amarelo (era o que tinha por casa), o óleo de canola por óleo de girassol  e retirei as nozes. De resto, mantive tudo e deu SUPER certo! Ficou um bolo ligeiramente húmido com um paladar delicioso a banana! A aveia deu um toque crocante, embora discreto. 

É super rápido de fazer e garanto-vos que fica delicioso! Da próxima experimento a versão integral.

CONVERSATION

2 comentários:

  1. yap, tirar aquilo das unhas é o que eu mais gosto =P quanto ao bolo... eu não gosto de banana, mas não sou aversa ao sabor... no entanto. a minha mãe está proibida de fazer bolos xD

    http://tehteh25.blogspot.com

    xoxo

    ResponderEliminar
  2. nham nham nham *.*

    tenho de experimentar!

    beijinhos

    ResponderEliminar

Back
to top